Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса»
Новости НП «СПК»

Партнерство проводит открытое межрегиональное совещание на тему:

«Создание системы экологического индивидуального домостроения в Сибири» Некоммерческое партнерство «Строительные...   подробнее..

Партнерство приняло участие в региональной инновационной строительной выставке

Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса» (НП «СПК») с 5 по 7 июня 2012...   подробнее..

Встреча с делегацией из Италии, представителями строительного комплекса

Партнерство приняло участие в «Кузбасском технопарке» на площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты во встрече с...   подробнее..

С 8 марта!

Милые наши женщины! Примите наши поздравленьяВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда...   подробнее..


Новости КУЗБАССА

Новости ОПОРЫ России

Новости НАМИКС

Новости партнеров

 

«Опора России»

НП «Намикс»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»



кузбасский технопарк

«РСПП»








Архив событий
25.11.2010
Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового завода.

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового завода по производству гибкой черепицы Шинглас в России. Завод производственной мощностью 30 млн.кв.м. продукции в год строится рядом с уже действующим заводом Шинглас на территории производственной площадки ТехноНИКОЛЬ-Рязань. Выпуск первой продукции предполагается в I квартале 2013 года. Инвестиции на строительство завода составят более 1 млрд. рублей.

 

Строительство завода обусловлено растущим спросом на мягкую кровлю из битумной черепицы SHINGLAS Корпорации ТехноНИКОЛЬ, а также благоприятной экономической ситуацией, сложившейся на рынке коттеджного и малоэтажного строительства.

 

На новом заводе будет установлена современная высокотехнологичная производственная линия, проектирование и изготовление которой выполняется в настоящий момент в США. Она позволит выпускать широкий ассортимент двухслойной (ламинированной) гибкой черепицы по доступной цене, что позволит оперативно реагировать на потребности рынка.

 

Проект строительства завода по производству гибкой черепицы SHINGLAS уже прошел государственную экспертизу и получил разрешения на начало строительных работ. Расположение нового завода на территории Комбината ТехноНИКОЛЬ-Рязань позволит увеличить выпуск готовой продукции до 45 млн. кв.м. в год. Наличие склада на территории производственной площадки, на котором поддерживается необходимый запас готовой продукции, обеспечит оперативность выполнения всех заказов 24 часа в сутки.

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит гибкую черепицу SHINGLAS с 2002 года. В настоящее время SHINGLAS производится на двух заводах Корпорации: заводе «Gargzdu MIDA» в Литве (г. Гарждай) и на совместном предприятии с испанским концерном ChovA  - заводе Шинглас в России (г. Рязань). Оба предприятия сертифицированы по ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования», что гарантирует соответствие всех производственных процессов признанным мировым стандартам.

 

 

 

 

 

11 ноября в рамках в Международной специализированной выставки...

«Деревянное домостроение/HOLZHAUS», Ассоциация «Экопан» провела III Международной конференции каркасно-панельного домостроения «ЭКОПАН». 11 ноября в...   подробнее..

НАМИКС провело конференцию «Государственно-частное партнерство – основа развития жилищного

17 ноября в рамках Третьего Национального инвестиционного форума «Муниципальная Россия 2010» Национальным агентством по малоэтажному и коттеджному...   подробнее..

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Информационные партнеры:

Партнеры: