Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса»
Новости НП «СПК»

Партнерство проводит открытое межрегиональное совещание на тему:

«Создание системы экологического индивидуального домостроения в Сибири» Некоммерческое партнерство «Строительные...   подробнее..

Партнерство приняло участие в региональной инновационной строительной выставке

Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса» (НП «СПК») с 5 по 7 июня 2012...   подробнее..

Встреча с делегацией из Италии, представителями строительного комплекса

Партнерство приняло участие в «Кузбасском технопарке» на площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты во встрече с...   подробнее..

С 8 марта!

Милые наши женщины! Примите наши поздравленьяВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда...   подробнее..


Новости КУЗБАССА

Новости ОПОРЫ России

Новости НАМИКС

Новости партнеров

 

«Опора России»

НП «Намикс»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»



кузбасский технопарк

«РСПП»








Архив событий
15.02.2011
Входящая в Генсовет НАМИКС Ассоциация «Экопан»

Сдала дом для детей сирот в Новгородской области.

 

Территориальный представитель НАМИКС по Новгородской и Мурманской области Андрей Булин, генеральный директор застройщика - члена Ассоциации «Экопан» СК Новый город, сообщил о сдаче 33-х квартирного жилого дома по программе "Жилье - детям сиротам".

 

5 февраля губернатор Новгородской области Сергей Митин работал в Боровичском муниципальном районе. Он посетил ММУ "Боровичская центральная районная больница", ГУЗ "Боровичский областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики", а также оценил качество строительства, сданного недавно 33-квартирного дома для детей-сирот по ул. Транзитная.

 

Дом построен по технологии "Экопан" с применением современных строительных материалов и внутренних инженерных коммуникаций, а именно в квартирах применена автономная система газоснабжения. Дети получая ключи не смогли сдержать слезы. Это первое жилье, которое они получают во взрослой жизни. Дом - красавец стал украшением города Боровичи. Таких домов планируется застроить несколько. Рядом заложен фундамент такого же дома.

 

«В последнее время на строительных площадках России загораются звездочки сданных объектов по технологии "Экопан", - рассказал президент Ассоциации «Экопан» Сергей Цыгаменко. «Это сегодняшний объект в г. Боровичи, Туле, Удмуртии, Оренбурге. В планах Ассоциации - выход на более высокий уровень, а именно работа с федеральными центрами по комплексному освоению территорий. Для этого имеются все предпосылки - опыт, знания, проекты, участники Ассоциации и самое главное - активное желание!»

 

Данный проект будет рекомендован Министерством регионального развития для повторного применения в регионах России по программе "Жилье для детей-сирот".

 

 

НАМИКС участвует в выставке «Деревянный дом»

С 23 по 26 марта в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», состоялось торжественное открытие выставка «Деревянный дом-2011», которая ежегодно собирает...   подробнее..

Внешэкономбанк и НАМИКС подписали соглашение о сотрудничестве

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и Национальное агентство малоэтажного и коттеджного...   подробнее..

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

Информационные партнеры:

Партнеры: