Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса»
Новости НП «СПК»

Партнерство проводит открытое межрегиональное совещание на тему:

«Создание системы экологического индивидуального домостроения в Сибири» Некоммерческое партнерство «Строительные...   подробнее..

Партнерство приняло участие в региональной инновационной строительной выставке

Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса» (НП «СПК») с 5 по 7 июня 2012...   подробнее..

Встреча с делегацией из Италии, представителями строительного комплекса

Партнерство приняло участие в «Кузбасском технопарке» на площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты во встрече с...   подробнее..

С 8 марта!

Милые наши женщины! Примите наши поздравленьяВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда...   подробнее..


Новости КУЗБАССА

Новости ОПОРЫ России

Новости НАМИКС

Новости партнеров

 

«Опора России»

НП «Намикс»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»



кузбасский технопарк

«РСПП»








Архив событий
16.08.2010
Кемеровская ОПОРА будет взаимодействовать с НП «Строительные предприятия малого и среднего

 

Кемеровское областное отделение ОПОРЫ РОССИИ и Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса» (далее — НП «СПК») заключили соглашение о сотрудничестве. 12 августа главы: Кемеровской ОПОРЫ — Олег Шарыкин и НП «СПК» — Александр Плебух, — подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Ранее, в рамках празднования «Дня строителя» 06 августа председатель Совета отделения ОПОРЫ официально поблагодарил коллег из Некоммерческого Партнерства «за активную работу и значительный вклад в поддержку малого и среднего бизнеса в строительной отрасли Кемеровской области». Специальной Почетной грамотой ОПОРЫ РОССИИ были отмечены заслуги НП «СПК» и поименно десяти членов партнерства.

 

В соответствии с подписанным 12 августа соглашением, Стороны договорились о сотрудничестве по ряду направлений. Так, участники соглашения намерены совместно участвовать в разработке законодательных основ современной региональной инвестиционно-строительной политики и выработки механизмов и процедур равноправных градостроительных взаимоотношений с муниципальными, региональными структурами, службами.

 

Также Кемеровская ОПОРА и НП «СПК» договорились о содействии в повышении интеллектуального потенциала строительных организаций путем наращивания уровня профессиональной бизнес — и менеджерской подготовки, создание условий для обмена опытом и роста деловой карьеры.

 

Также в планах участников Соглашения — генерирование новых идей, представлений, возможностей и способов изменения ситуации в строительном секторе экономики территории; развитие новых форм взаимодействия представителей бизнес-среды в строительстве и производстве строительных материалов, их совместное участие в реализации социальных проектов и программ ОПОРЫ РОССИИ.

 

По проблемным вопросам деятельности предпринимательского сообщества в области строительства и производстве строительных материалов участники Соглашения будут готовить и представлять в СМИ консолидированную позицию.

 

Соглашение предусматривает оперативный обмен актуальной информацией, совместное участие в анализе действующего законодательства Кемеровской области, проведение совместных мероприятий по созданию благоприятных условий для развития строительного сектора экономики на территории Кемеровской области.

 

Для координации деятельности по реализации Соглашения были назначены специальные полномочные представители Сторон: Председатель Совета НП «СПК» Александр Плебух и исполнительный директор Кемеровского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ Станислав Черданцев.

 

Перейти на сайт ОПОРЫ РОСИИ

 

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Информационные партнеры:

Партнеры: