Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса»
Новости НП «СПК»

Партнерство проводит открытое межрегиональное совещание на тему:

«Создание системы экологического индивидуального домостроения в Сибири» Некоммерческое партнерство «Строительные...   подробнее..

Партнерство приняло участие в региональной инновационной строительной выставке

Некоммерческое партнерство «Строительные предприятия малого и среднего бизнеса Кузбасса» (НП «СПК») с 5 по 7 июня 2012...   подробнее..

Встреча с делегацией из Италии, представителями строительного комплекса

Партнерство приняло участие в «Кузбасском технопарке» на площадке Кузбасской торгово-промышленной палаты во встрече с...   подробнее..

С 8 марта!

Милые наши женщины! Примите наши поздравленьяВ международный женский день!Пусть будет ваше настроениеВсегда...   подробнее..


Новости КУЗБАССА

Новости ОПОРЫ России

Новости НАМИКС

Новости партнеров

 

«Опора России»

НП «Намикс»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»

«РСПП»



кузбасский технопарк

«РСПП»








Архив событий
28.06.2011
4% скидки для бизнеса

 

17 июня на Петербургском международном экономическом форуме Дмитрий Медведев объявил, что "принято решение о снижении максимальной ставки обязательных страховых взносов со следующего года с 34 до 30%, а для малого бизнеса в производственной и социальной сфере - до 20%". Президент полагает, что "это решение на переходный период является справедливым и сбалансированным". Впрочем, он не сообщил, как долго продлится "переходный период" и куда именно осуществляется переход.

 

Представителей предпринимательского сообщества в основном разочаровало то, как власть в итоге решила трактовать справедливость. Ведь многие предприятия будут лишены возможности расширять бизнес, чтобы остаться в льготной категории "малых". Вице-президент "Опоры России" Владислав Корочкин отметил, что и большинство малых предприятий существенного снижения ставок не почувствует, так как 80% малого бизнеса в РФ занято в торговле. Очевидно, таким предприятиям придется платить 30%, как и всем прочим, удовольствовавшись косметической скидкой в 4%.

 

«Коммерсант Деньги»: http://www.kommersant.ru/doc-y/1656933

 

 

На портале ОПОРЫ РОССИИ стартуют налоговые консультации для малого бизнеса

ОПОРА РОССИИ и юридическая фирма Sameta начинают совместный проект по оказанию бесплатных юридических консультаций представителям малого и среднего...   подробнее..

Привлекательного мало

Основные проблемы малого и среднего бизнеса в Сибири - отсутствие квалифицированных кадров, коррупция и недоступные кредиты. К такому выводу пришли авторы...   подробнее..

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Информационные партнеры:

Партнеры: